首頁 >最新消息
2018-05-01

慶祝五一勞動節 臺中直轄市總工會全力支持中市府打造臺中為友善勞工之宜居城市

慶祝五一勞動節 臺中直轄市總工會全力支持中市府打造臺中為友善勞工之宜居城市 今天是五一勞動節,首先感謝今天最重要的主角,也就是所有努力工作的勞工朋友們,因為有您們的努力付出及傑出表現,成為國家經濟發展重要的支柱,在此祝福所有勞工朋友們,五一勞動節快樂! 臺中直轄市總工會支持中市府所推動的勞工政策,並與勞工局共同完成勞動教育教材編輯,陸續普及至國、高中進行推廣,對於推動下一代及即將進入職場青年朋友之勞動教育,全力支持中市府落實向下扎根計劃,亦在各梯次勞工教育活動中,積極協助勞工參與專技及職能等多元方向學習,獲得各工會先進及勞工朋友廣大迴響。 臺中直轄市總工會理事長花錦忠表示,配合中市府積極投入勞工服務工作,例如承辦市府「工會表揚暨新春團拜活動」、「模範勞工表揚活動」等相關活動,更在2018世界花博饗宴在臺中舉辦之際,投入志願服務等相關工作,以協助打造台中成為友善勞工之宜居城市。 未來臺中直轄市總工會將會持續支持中市府勞工政策,並開創更多元服務型態,成就總工會的核心價值,再次敬祝各位尊敬的勞工朋友們勞動節快樂、事事如意!